検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸前ずしの最新技術 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105258511596.2/エド/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

R.P.ファインマン A.R.ヒッブス D.スタイヤー 北原 和夫
2017
421.3 421.3
量子力学 積分学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950560632
書誌種別 和図書(一般)
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.11
ページ数 97p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0693-8
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 江戸前ずしの最新技術 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ エドマエ ズシ ノ サイシン ギジュツ
副書名 進化するすし技術の世界
副書名ヨミ シンカ スル スシ ギジュツ ノ セカイ
内容紹介 「おけいすし」「末広寿司」「忠助」など、人気店・評判店の魅力的なすしを紹介し、各店のすし技術や技術の発想法を解説する。注目の調味料ガイドも掲載。『すしの雑誌』に加筆して単行本化。
叢書名 旭屋出版MOOK

(他の紹介)内容紹介 「おいしい紙」といわれても、ヤギではないみなさんには、きょうみがないかもしれませんが、ヤギのヤギマロ先生が、その紙を食べすぎたときのさわぎは、ちょっとした見物でした。いまでもまだ、村の動物たちの語り草になっているほどです。え、いったいなにがあったのかって?それがこのお話ですよ。こんな目には、ぜったいあいたくない、と思うでしょうけれど、ヤギになって、ちょっぴりあじみをしてみたい、と思いませんか?小学1・2年生から。
(他の紹介)著者紹介 たかどの ほうこ
 1955年、北海道生まれ。主な作品に『へんてこもりにいこうよ』(偕成社)『いたずらおばあさん』(フレーベル館/以上2点で、第18回路傍の石幼少年文学賞)『十一月の扉』(リブリオ出版/第47回産経児童出版文化賞フジテレビ賞)など多数ある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
たかべ せいいち
 1950年、東京都生まれ。主な作品に『やまのじぞうさん』(第18回ブラティスラヴァ世界絵本原画展(BIB)金のりんご賞)など多数ある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。