検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全とスローフード [4]

著者名 中村 靖彦/監修
著者名ヨミ ナカムラ ヤスヒコ
出版者 教育画劇
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104860788498/シヨ/4貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950119257
書誌種別 和図書(児童)
著者名 中村 靖彦/監修
著者名ヨミ ナカムラ ヤスヒコ
出版者 教育画劇
出版年月 2003.4
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-7746-0558-1
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 食の安全とスローフード [4]
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト スロー フード
内容紹介 味噌・醬油のような大豆の加工、ちくわ・はんぺんのような魚の加工、野菜を干したたくあんや漬けた梅干、粉にして加工したこんにゃく、日本酒の醸造など、様々な加工法を紹介する。
食・加工する知恵

(他の紹介)内容紹介 立法担当者による逐条解説の全面改訂版。平成15年改正関係資料である、報告書「不正競争防止法の見直しの方向性について」、「営業秘密管理指針」、新旧対照条文を収録。
(他の紹介)目次 第1部 総論(不正競争防止法の沿革
我が国法体系上の位置づけ)
第2部 逐条解説(法の目的(第1条関係)
不正競争
民事上の措置 ほか)
第3部 平成15年不正競争防止法改正関係資料(「不正競争防止法の見直しの方向性について」(産業構造審議会知的財産政策部会不正競争防止小委員会報告書)
「営業秘密管理指針」(経済産業省)
不正競争防止法の一部を改正する法律案新旧対照条文)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。