検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洗剤とまれ 

著者名 柳沢 文正/編著
著者名ヨミ ヤナギサワ フミマサ
出版者 績文堂
出版年月 1982.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100978444576.5/ヤナ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210045549
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柳沢 文正/編著
著者名ヨミ ヤナギサワ フミマサ
出版者 績文堂
出版年月 1982.4
ページ数 207p
大きさ 19cm
分類記号 576.59
分類記号 576.59
書名 洗剤とまれ 
書名ヨミ センザイ トマレ
副書名 草の根研究二十年
副書名ヨミ クサ ノ ネ ケンキュウ ニジュウネン

(他の紹介)内容紹介 工場規模での食品加工の“HOW TO”を、全72品目にわたり豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版。
(他の紹介)目次 原料食品
小麦粉加工品
肉製品類
魚介製品
乳製品
大豆加工品
調味料
酒類
ソフトドリンク類
菓子類
缶・瓶詰め類
便利食品
その他食品


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。