検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業&食生活データブック 2003年版(情報センターBOOKs)

著者名 生活情報センター/編集
著者名ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104883442588.0/シヨ/2003貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生活情報センター
2003
588.059 588.059
食品工業-統計 食生活-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950150433
書誌種別 和図書(一般)
著者名 生活情報センター/編集
著者名ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版者 生活情報センター
出版年月 2003.8
ページ数 507p
大きさ 26cm
ISBN 4-915776-95-6
分類記号 588.059
分類記号 588.059
書名 食品産業&食生活データブック 2003年版(情報センターBOOKs)
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ アンド ショクセイカツ データ ブック
内容紹介 食品の生産、食品の消費、食品製造・卸・小売業・外食産業、食品の輸出入、食品関連機器等、食に関するあらゆる分野の調査統計の最新データの数々を網羅的に収録。
叢書名 情報センターBOOKs

(他の紹介)内容紹介 食品産業と食生活に関する各種最新データを豊富に収録。調査研究・マーケティング・企画に最適のデータの数々。すぐにご活用いただける「食」のビジネスデータブック。
(他の紹介)目次 第1章 食品の生産に関するデータ
第2章 飲料・酒類・菓子の生産に関するデータ
第3章 食品の製造・卸・小売・外食に関するデータ
第4章 食品の消費に関するデータ
第5章 食品の輸出入に関するデータ
第6章 食品機械に関するデータ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。