検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアワイナリー最上の24蔵 

著者名 川頭 義之/著
著者名ヨミ カワズ ヨシユキ
出版者 アートデイズ
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107428419588.5/カワ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.55 588.55
化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951893823
書誌種別 和図書(一般)
著者名 川頭 義之/著
著者名ヨミ カワズ ヨシユキ
出版者 アートデイズ
出版年月 2019.12
ページ数 149p
大きさ 21cm
ISBN 4-86119-285-2
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 イタリアワイナリー最上の24蔵 
書名ヨミ イタリア ワイナリー サイジョウ ノ ニジュウヨンクラ
内容紹介 闘うワイン商・川頭義之が、イタリアワイナリー24蔵と究極のワイン造りを紹介。北部・中部・南部に分け、州ごとに写真とともに案内する。ワイナリーお勧めのレストラン・ホテルも掲載。
著者紹介 1962年神奈川県生まれ。明治学院大学卒業。イタリアソムリエ協会会員。『リアルワインガイド』誌の試飲テスター。著書に「イタリアワイン最強ガイド」がある。

(他の紹介)内容紹介 本シリーズでは、化学関連各分野の世界の最先端研究の現状と課題および将来動向についてまとめ、21世紀の新たな化学研究の潮流を探る。個々の研究分野の融合・複合領域や他研究分野との境界領域も多数含まれており、将来の化学研究の新たなシーズを浮き張りにする。第5巻には、海洋天然物化学、錯体化学、コンビナトリアル化学、全合成の4分野を収録した。
(他の紹介)目次 1 海洋天然物化学(はじめに―評価と展望
有用海洋生物成分の探索 ほか)
2 錯体化学(はじめに―錯体化学:有機・無機の世紀から錯体の世紀へ
遷移金属シオンを一分子中に集める ほか)
3 コンビナトリアル化学(はじめに―コンビナトリアル・サイエンスが拓く創造の世界:ケミストリー、バイオエンジニアリング、マテリアル
コンビナトリアルケミストリー ほか)
4 全合成(はじめに―「全合成」の現状と今後の展望
天然物合成の今昔―分子パズルの変遷 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。