検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドラッグストアの販売革新 

著者名 堀口 道雄/著
著者名ヨミ ホリグチ ミチオ
出版者 同友館
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105038020499.0/ホリ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1977
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950326952
書誌種別 和図書(一般)
著者名 堀口 道雄/著
著者名ヨミ ホリグチ ミチオ
出版者 同友館
出版年月 2005.5
ページ数 6,263p
大きさ 21cm
ISBN 4-496-03980-X
分類記号 499.095
分類記号 499.095
書名 ドラッグストアの販売革新 
書名ヨミ ドラッグストア ノ ハンバイ カクシン
内容紹介 ディスカウントストアやコンビニエンスストアの脅威。たとえドラッグストアが競争力をなくし経営の危機に瀕したとしても、誰が助けてくれようか。販促や接客など、ドラッグストアの販売革新を5視点から力説する。
著者紹介 1941年山梨県出身。桑沢デザイン研究所卒業。(株)ブレーンにて薬局・ドラッグストアの新改装計画500店に携わった後、退社。堀口プロモーションズを設立。

(他の紹介)内容紹介 調理のきほんを知れば、料理が楽しくなる。パンづくりやうどんづくりなど、本格料理にも挑戦。
(他の紹介)目次 第1章 知ればなっとく!料理のきほん(「はかる」の科学
「はかる」で料理
「切る」の科学
「切る」で料理
「焼く」の科学 ほか)
第2章 かんたんおもしろクッキング(形いろいろクッキング
ひとり分のおべんとうづくり
わいわい食べるパーティクッキング
キュートケーキクッキング
40分でパンを焼こう ほか)
(他の紹介)著者紹介 村上 祥子
 管理栄養士・料理研究家。福岡女子大学家政学科卒業。現在、東京と福岡でクッキングサロンを主宰するほか、テレビ、出版、講演、商品開発など、幅広く活躍中。また、各地の学校などに出かけ、「お料理手品」を通して、子どもたちが食べることの大切さを知るきっかけとなる食育の活動に、積極的に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。