検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

哲学の本質 (岩波文庫)

著者名 ディルタイ/著
著者名ヨミ ディルタイ
出版者 岩波書店
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101417426B134.9/デイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
918.68 918.68
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210150063
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ディルタイ/著   戸田 三郎/訳
著者名ヨミ ディルタイ トダ サブロウ
出版者 岩波書店
出版年月 1971
ページ数 125p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-336371-X
分類記号 134.9
分類記号 134.9
書名 哲学の本質 (岩波文庫)
書名ヨミ テツガク ノ ホンシツ
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)目次 春(飲むサラダ
かきぢしゃ
ふきのとう
のびる
にら ほか)
初夏(柿の葉ずし会
あじのうしお汁
もろきゅう
いちご
梅もぎ ほか)
夏(ぬか床起し
ウスターソース
孫の種まき
土と虫と
きゅうり ほか)
秋(畑の宿替え“煮サラダ”
とうがん
明日葉
お化けきゅうり
ペパーミント ほか)
冬(むかご
青菜の合い混ぜおひたし
わけぎ
小かぶ
冬至のかぼちゃ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。