検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新バーテンダーズマニュアル 

著者名 福西 英三/監修
著者名ヨミ フクニシ エイゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104757208673.9/シン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
唱歌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950969374
書誌種別 和図書(一般)
著者名 福西 英三/監修   花崎 一夫/共著   山崎 正信/共著   江澤 智美/共著
著者名ヨミ フクニシ エイゾウ ハナザキ カズオ ヤマザキ マサノブ エザワ トモミ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.10
ページ数 367p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06129-7
分類記号 673.98
分類記号 673.98
書名 新バーテンダーズマニュアル 
書名ヨミ シン バーテンダーズ マニュアル
内容紹介 酒場学、バーの商品学、バーの設備(機器)・器具、カクテルの基本技術について解説。酒場学では、酒場の文化史やバーテンダーの基本業務など、バーテンダーをめざす人に必要な知識を紹介。カクテル・レシピ158も収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。