検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香料化学 

著者名 長谷川 登志夫/著
著者名ヨミ ハセガワ トシオ
出版者 コロナ社
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107583718576.6/ハセ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952018784
書誌種別 和図書(一般)
著者名 長谷川 登志夫/著
著者名ヨミ ハセガワ トシオ
出版者 コロナ社
出版年月 2021.6
ページ数 5,125p
大きさ 21cm
ISBN 4-339-06657-9
分類記号 576.61
分類記号 576.61
書名 香料化学 
書名ヨミ コウリョウ カガク
副書名 におい分子が作るかおりの世界
副書名ヨミ ニオイ ブンシ ガ ツクル カオリ ノ セカイ
内容紹介 においを題材とした系統的な化学のテキスト。有機化学の基本から入ってにおいの基礎的な解説を行い、さらに著者の研究例をもとに実際のにおい素材のにおい分析や、におい分子の構造変化によるにおいの変化について説明する。
著者紹介 東京大学大学院理学系研究科修士課程修了(有機化学専攻)。埼玉大学准教授。理学博士(東京大学)。

(他の紹介)目次 第1章 緒論、概観および推奨
第2章 計画デザインと管理
第3章 物理的、化学的要因と実験プロトコルに関連する危険要因
第4章 アレルゲン
第5章 人獣共通感染症
第6章 労働安全衛生計画の基本的原則
第7章 労働衛生管理サービス


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。