検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいごになったヤモリの子 (創作どうわのひろば)

著者名 岡野 薫子/作
著者名ヨミ オカノ カオルコ
出版者 小峰書店
出版年月 1986.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102308384913/オカ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210129259
書誌種別 和図書(児童)
著者名 岡野 薫子/作   山本 忠敬/絵
著者名ヨミ オカノ カオルコ ヤマモト タダヨシ
出版者 小峰書店
出版年月 1986.6
ページ数 123p
大きさ 22cm
ISBN 4-338-01115-7
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 まいごになったヤモリの子 (創作どうわのひろば)
書名ヨミ マイゴ ニ ナッタ ヤモリ ノ コ
叢書名 創作どうわのひろば

(他の紹介)内容紹介 塩職人が作る体にいい塩をラインナップ。
(他の紹介)目次 日本人と塩(塩って何?
ナトリウムの働き ほか)
海からの贈りもの…個性豊かな様々な塩(粒も色も様々な塩
美味しい塩 ほか)
塩の上手な使い方
おすすめの塩料理(脆皮炸鶏(丸鶏の香り揚げ)
炒鮮帯子(ホタテの塩炒め) ほか)
日本の塩100選(沖縄県
長崎県 ほか)
(他の紹介)著者紹介 玉井 恵
 (株)プランニングアドウの代表取締役として、実業之日本社、角川書店、ぴあ、KKベストセラーズ、社会保険出版社、JTB出版など多くの出版社の発行する書籍や雑誌などの企画・編集を手がけている。また、商品開発やメニュー開発、新店舗の出店など、フードプロデューサーとしても活動。神奈川県三浦郡葉山町在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。