検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

年末調整のしかた 令和6年版

著者名 川瀬 智広/編
著者名ヨミ カワセ トモヒロ
出版者 大蔵財務協会
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107950941345.3/ネン/2024貸閲複可貸出中 2階一般 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
689.21 689.21
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952304917
書誌種別 和図書(一般)
著者名 川瀬 智広/編
著者名ヨミ カワセ トモヒロ
出版者 大蔵財務協会
出版年月 2024.10
ページ数 519p
大きさ 26cm
ISBN 4-7547-3268-4
分類記号 345.33
分類記号 345.33
書名 年末調整のしかた 令和6年版
書名ヨミ ネンマツ チョウセイ ノ シカタ
内容紹介 年末調整とは何かから、年末調整の実務、年末調整終了後の整理事務、法定調書の作成・提出や源泉徴収簿の作成といった1月の源泉徴収事務まで、年末調整に関わる実務を網羅して解説する。290の質問に答える実例問答も収録。

(他の紹介)内容紹介 鶏ガラスープの復活、煮干しダシの多彩な味わい。戦前創業の老舗に急成長の新興勢力。旭川から鹿児島まで全国の麺、スープ、具を徹底解剖。
(他の紹介)目次 第1部 ラーメンとは何か(ダシとタレの基礎知識
麺の基礎知識
具の基礎知識
東京ラーメンの「系列」を知る)
第2部 ラーメンの日本地図
(他の紹介)著者紹介 大崎 裕史
 1959年、福島県会津生まれ。大学卒業後、目黒の広告代理店入社、現在に至る。1995年にサイト「東京のラーメン屋さん」を、翌年は検索サイト「Ramen Bank」を立ち上げ、全国のラーメン店を回るようになる。全国約四〇〇〇軒八五〇〇杯のラーメンを食べ尽くした。自称「日本一ラーメンを食べた男」(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。