検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブルーベリークッキング 

著者名 日本ブルーベリー協会/編
著者名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103760237596.3/ブル/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.3 596.3
料理 ブルーベリー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910032911
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本ブルーベリー協会/編
著者名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者 創森社
出版年月 1999.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-068-9
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 ブルーベリークッキング 
書名ヨミ ブルーベリー クッキング
副書名 人気のヘルシー食材
副書名ヨミ ニンキ ノ ヘルシー ショクザイ
内容紹介 お菓子やジャムはもちろん、サラダや肉料理のソースにしてもおいしいブルーベリー。アイデアいっぱいのレシピ、ブルーベリー製品を扱うお店の案内、目に良いとされる薬効などについて紹介。

(他の紹介)内容紹介 日本ブルーベリー協会の5周年記念出版。摘みたてのブルーベリーでつくるジャムやソース、お菓子とブルーベリーのおいしい関係、ブルーベリー料理のフルコースの披露など、食材ブルーベリーの集大成、パンや飲み物の紹介の他、ブルーベリーの魅力や、食べたり飲んだり求めたりするスポットの最新情報なども満載。
(他の紹介)目次 第1章 お菓子とブルーベリーのおいしい関係
第2章 ブルーベリーのフルコースはいかが
第3章 爽快ブルーベリーのジャム&パン&飲み物
第4章 魅惑のブルーベリー粒よりアラカルト
第5章 ブルーベリーを食べる・飲む・求める


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。