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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

粗食のすすめレシピ集 

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1999.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103749818596/マク/貸閲複可在庫 書庫3

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幕内 秀夫 検見崎 聡美
1999
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910028965
書誌種別 和図書(一般)
著者名 幕内 秀夫/著   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ ケンミザキ サトミ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1999.6
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-04120-6
分類記号 596
分類記号 596
書名 粗食のすすめレシピ集 
書名ヨミ ソショク ノ ススメ レシピシュウ
内容紹介 忘れていた「本当のおいしさ」が体験できる。日本人が健やかに生きるための完全レシピ。「安全な食品を購入するための全国の店・通販リスト」付き。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。現在、フーズ&ヘルス研究所主宰。

(他の紹介)目次 1章 粗食のすすめ
2章 粗食で味わう四季の食卓(春の食卓
夏の食卓
秋の食卓
冬の食卓)
3章 大事にしたい主食と脇役(主食
脇役)
4章 季節を楽しむ副食(魚介・卵
豆・豆製品・種実
野菜・海草・いも)


目次


内容細目

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