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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステムの未来へ 3

著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2020.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107469413611.4/フド/3貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951924443
書誌種別 和図書(一般)
著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2020.4
ページ数 12,238p
大きさ 22cm
ISBN 4-8122-1912-6
分類記号 611.4
分類記号 611.4
書名 フードシステムの未来へ 3
書名ヨミ フード システム ノ ミライ エ
内容紹介 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。3は、農業、食品産業等の専門職業者とは異なり、一市民である消費者/生活者を取り上げ、彼らの判断や行動の実証的な分析とそのための理論を探求する。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学名誉教授、立命館大学食マネジメント学部教授。著書に「牛肉のフードシステム」など。
消費者の判断と選択行動



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