検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

例解俳句作法辞典 

著者名 水原 秋桜子/著
著者名ヨミ ミズハラ シュウオウシ
出版者 創拓社
出版年月 1990.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101448066911.30/ミズ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水原 秋桜子
1990
911.307 911.307

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210152685
書誌種別 和図書(一般)
著者名 水原 秋桜子/著
著者名ヨミ ミズハラ シュウオウシ
出版者 創拓社
出版年月 1990.10
ページ数 490p
大きさ 19cm
ISBN 4-87138-111-0
分類記号 911.307
分類記号 911.307
書名 例解俳句作法辞典 
書名ヨミ レイカイ ハイク サホウ ジテン

(他の紹介)内容紹介 HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。
(他の紹介)目次 第1章 O‐157大パニック発生
第2章 厚生省とHACCPの導入
第3章 食品関連業界とHACCPの導入
第4章 畜産業とHACCPの導入
第5章 学校給食とHACCPの導入
おわりに HACCPをどうする


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。