検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

早わかり食品衛生法 

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2007.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105247365498.5/ハヤ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国立印刷局
2022
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950548916
書誌種別 和図書(一般)
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2007.7
ページ数 670p
大きさ 21cm
ISBN 4-88925-010-7
分類記号 498.54
分類記号 498.54
書名 早わかり食品衛生法 
書名ヨミ ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ
副書名 食品衛生法逐条解説
副書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
内容紹介 食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳細な解説を加えた逐条解説書。最新の通知等をもとに逐条解説を全面的に見直し、さらに資料編も最新のものとした第2版。食品に関連する企業、事業者、従事者必携の一冊。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。