検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

茶道名器鑑 第1巻

出版者 求竜堂
出版年月 1965


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100917004L791/チヤ/1貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1977
308 308

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210099664
書誌種別 和図書(一般)
出版者 求竜堂
出版年月 1965
ページ数 90マイ
大きさ 41
書名 茶道名器鑑 第1巻
書名ヨミ チヤドウ メイキカン
茶道−叢書

(他の紹介)内容紹介 本書は、生産の施設装備についてのコストを含めた最新情報、最新品種情報、アーチング法に代表される新しい仕立て・収穫方式、炭酸ガス施用や高度補光などの注目技術の現状と評価をのせ、切り花バラ経営の綿密な経営評価のための考え方、資料、情報の提示をした。併せて、神奈川、静岡、福岡、和歌山、愛媛、群馬各県のバラ生産の現状、技術、今後の展開方向などを紹介した。
(他の紹介)目次 栽培の基礎(日本における切りバラ栽培の発展経過と生産現況
生産施設と設備
品種とその特性 ほか)
切りバラ生産の経営ならびに流通・消費
地域別の主要作型と栽培技術


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。