検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保蔵・流通技術ハンドブック 

著者名 三浦 洋/監修
著者名ヨミ ミウラ ヒロシ
出版者 建帛社
出版年月 2006.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105168389588.9/シヨ/貸出禁止在庫 2階参考 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950464301
書誌種別 和図書(一般)
著者名 三浦 洋/監修   木村 進/監修   日本食品保蔵科学会/編
著者名ヨミ ミウラ ヒロシ キムラ ススム ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ
出版者 建帛社
出版年月 2006.10
ページ数 15,718p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-6104-1
分類記号 588.9
分類記号 588.9
書名 食品保蔵・流通技術ハンドブック 
書名ヨミ ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
内容紹介 「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。

(他の紹介)内容紹介 グレーファーは、三びきの子どもをそだてている、おかあさんうさぎです。あるあさ、おそろしいいいずなが、おそってきました。たいへん!子どもがあぶない!グレーファーは、どうするでしょうか?うさぎが、てきからみをまもるために、どんなことをしているか、みてみましょう。よみおわったら、ほんのさいごの「さがしてみよう」「つくってみよう」にも、ちょうせんしてみましょう。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。