検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

遺跡詳細分布調査報告書 (八代町埋蔵文化財調査報告書)

著者名 八代町教育委員会/編
出版者 八代町教育委
出版年月 1990


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101000438K22/ヤツ/貸出禁止在庫 2階地域 ×
2 0101000420K22/ヤツ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
1981
215.1
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210102223
書誌種別 和図書(一般)
著者名 八代町教育委員会/編
出版者 八代町教育委
出版年月 1990
ページ数 10P
大きさ 26
書名 遺跡詳細分布調査報告書 (八代町埋蔵文化財調査報告書)
書名ヨミ イセキ シヨウサイ ブンプ チヨウサ ホウコクシヨ
叢書名 八代町埋蔵文化財調査報告書

(他の紹介)目次 第1章 材料と道具をそろえる
第2章 豆腐づくりの手順とコツ
第3章 豆腐、おから、豆乳のおいしい食べ方
第4章 油揚げ、厚揚げ、湯葉のつくり方・食べ方


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。