蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
0101491488 | 588/シヨ/ | 貸閲複可 | 在庫 | 書庫3 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009210050377 |
書誌種別 |
和図書(一般) |
著者名 |
津村 信蔵/[ほか]編
|
著者名ヨミ |
ツムラ ノブゾウ |
出版者 |
読売新聞社
|
出版年月 |
1987.4 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-643-87017-6 |
分類記号 |
588
|
分類記号 |
588
|
書名 |
食品の未来学 (読売科学選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ミライガク |
副書名 |
バイオテクノロジーは食卓を変える |
副書名ヨミ |
バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル |
叢書名 |
読売科学選書
|
目次
内容細目
前のページへ