検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉に関する助成研究調査成果報告書 Vol.35(平成28年度)

著者名 伊藤記念財団/編集
著者名ヨミ イトウ キネン ザイダン
出版者 伊藤記念財団
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106791189648.2/シヨ/35貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
491.37 491.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951716092
書誌種別 和図書(一般)
著者名 伊藤記念財団/編集
著者名ヨミ イトウ キネン ザイダン
出版者 伊藤記念財団
出版年月 2017.11
ページ数 17,441p
大きさ 26cm
分類記号 648.2
分類記号 648.2
書名 食肉に関する助成研究調査成果報告書 Vol.35(平成28年度)
書名ヨミ ショクニク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ セイカ ホウコクショ

(他の紹介)内容紹介 本書は、著者が大阪教育大学心理学教室に在籍していた20年あまりの間に収集した左ききあるいはきき手に関係する文献と著者が行ってきた研究をもとに、左ききに関する研究をまとめたものである。
(他の紹介)目次 第1章 右きき社会と左きき
第2章 きき手について
第3章 きき手誕生のメカニズム
第4章 左ききの認知機能
第5章 左ききの脳機能
第6章 左ききの病理
第7章 きき手の変更
第8章 動物のきき手


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。