検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本イタリアワイン 

著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1996.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103183364596.7/ハヤ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 茂
1996
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610057190
書誌種別 和図書(一般)
著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1996.11
ページ数 390p 図版10p
大きさ 20cm
ISBN 4-484-96227-6
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 基本イタリアワイン 
書名ヨミ キホン イタリア ワイン
内容紹介 ワイン文化の国・イタリアで、日本人として初めてソムリエの資格を取得した著者が、勉強の成果をこの一冊に凝縮。ワインの歴史と産地、料理との相性、ワインの楽しみ方等を紹介。ワインと料理の選び方リスト付。
著者紹介 1954年静岡県生まれ。埼玉大学経済学部卒業。サントリー入社。82年からイタリア駐在。日伊の食文化交流に貢献した功績でCaterina di Medici賞ほかを受賞。

(他の紹介)内容紹介 ワイン文化の国・イタリアで、日本人として初めてソムリエの資格を取得した著者が、勉強の成果をこの一冊に凝縮!必携・ワインと料理の選び方リスト付。
(他の紹介)目次 第1部 イタリアワインを楽しむ
第2部 イタリアワインについて
第3部 ワイナリーめぐり
第4部 イタリアワインと料理の相性
第5部 イタリアの主なワイン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。