検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

校友会誌

巻号名 昭和2年11月
刊行情報:通番 00003
刊行情報:発行日 19271115
出版者 甲府湯田高等女学校


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0201441037貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1927
1927

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999950059450
巻号名 昭和2年11月
刊行情報:通番 00003
刊行情報:発行日 19271115
出版者 甲府湯田高等女学校

(他の紹介)内容紹介 本書は栄養学をライフサイエンスのなかに位置づけて捉え、ことに人間生命を中心として、その健康の条件にできるだけ焦点をあてて、系統的かつコンパクトな内容編成。執筆者は栄養学・医学・農学などの分野において、基礎から応用まで多方面の専門家。
(他の紹介)目次 第1編 栄養素の成り立ちと機能
第2編 ライフステージと栄養
第3編 ライフスタイルと栄養
第4編 疾患と栄養
第5編 食事と栄養指導


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。