検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代韓国を知るキーワード77 (あじあブックス)

著者名 曺 喜澈/著
著者名ヨミ ソウ キテツ
出版者 大修館書店
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105936553302.2/チョ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
読書調査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950034602
書誌種別 和図書(一般)
著者名 曺 喜澈/著
著者名ヨミ ソウ キテツ
出版者 大修館書店
出版年月 2002.6
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-23184-3
分類記号 302.21
分類記号 302.21
書名 現代韓国を知るキーワード77 (あじあブックス)
書名ヨミ ゲンダイ カンコク オ シル キー ワード ナナジュウナナ
内容紹介 職業意識、美人、踊り、学閥、インターネット…。韓国人一般が知っていること、韓国人の常識ともいうべき文化全般の内容を、77のキーワードで紹介。ありのままの韓国が見えてくる!
著者紹介 1953年韓国生まれ。中央大学大学院後期課程修了。蔚山大学助教授を経て、現在、東京大学、東京外国語大学、青山学院大学などで非常勤講師を務める。著書に「ウリマル」など。
叢書名 あじあブックス

(他の紹介)内容紹介 バジル、ナツメグ、オレガノ、パプリカ…お料理のレシピによく登場するスパイス40種を取り上げて特徴や使用法をインデックス的にまとめたスパイス入門ブック。各スパイスごとにレシピ付き。
(他の紹介)目次 スパイスってなに?
アニス
オールスパイス
オレガノ
ガーリック
カルダモン
キャラウェイ
クミン
クローブ
ごま
コリアンダー
サフラン
さんしょう
シナモン〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。