検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

沖縄の食材・料理 

著者名 仲本 玲子/共著
著者名ヨミ ナカモト レイコ
出版者 プロジェクト首里実行委員会
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104833975498.5/ナカ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1920

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950089824
書誌種別 和図書(一般)
著者名 仲本 玲子/共著   小畑 耕行/共著   宮城 重二/監修
著者名ヨミ ナカモト レイコ オバタ タカユキ ミヤギ シゲジ
出版者 プロジェクト首里実行委員会
出版年月 2003.1
ページ数 135p
大きさ 19cm
ISBN 4-8094-0296-7
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 沖縄の食材・料理 
書名ヨミ オキナワ ノ ショクザイ リョウリ
副書名 長寿日本一を支える沖縄の食文化 特別編・泡盛の魅力
副書名ヨミ チョウジュ ニホンイチ オ ササエル オキナワ ノ ショクブンカ アワモリ ノ ミリョク
内容紹介 沖縄の伝統料理は先人の智恵、調理の方法、食品の組み合わせなどにより、栄養学的に理に適っていると言われる。沖縄の食文化や時代背景、素材の効能について、エピソードを交えながら紹介した、実用的な沖縄学の集大成。
著者紹介 1953年生まれ。琉球料理・古都首里開店。レイ・アンド・レイ代表。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。