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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒菜 続

著者名 柴田書店書籍編集部/編
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104910252596/サカ/2貸閲複可在庫 書庫3

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1996
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009610033482
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柴田書店書籍編集部/編
著者名ヨミ シバタ ショテン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.7
ページ数 378p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05779-7
分類記号 596
分類記号 596
書名 酒菜 続
書名ヨミ サカナ
内容紹介 選りすぐりの居酒屋27店の人気メニュー532品を掲載。一品500円から1000円前後のお値打商品を厳選してカラーで紹介。毎日頭を悩ませているお通しを59品、他に酒に合う洋風メニューも掲載。

(他の紹介)内容紹介 正・続『酒菜』2巻合わせて1008品。圧倒的ヴォリュームでおくる、酒肴の大百科。酒呑みは味にウルサイのです。
(他の紹介)目次 一品料理(お通し
和えもの・サラダ・刺身
珍味
焼きもの
煮もの・炊き合せ
炒めもの
揚げもの
蒸しもの・寄せもの
鍋仕立て
ご飯
汁もの
漬けもの)
郷土料理(青森―ひがし北畔
山形―花の木
信州―隠家なな樹
宮崎―魚山亭)
居酒屋の専門技術


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内容細目

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