検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレクション・モダン都市文化 41

著者名 和田 博文/監修
著者名ヨミ ワダ ヒロフミ
出版者 ゆまに書房
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105924260213.6/コレ/41貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
熊野三山

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950697719
書誌種別 和図書(一般)
著者名 和田 博文/監修
著者名ヨミ ワダ ヒロフミ
出版者 ゆまに書房
出版年月 2009.1
ページ数 764p
大きさ 22cm
ISBN 4-8433-2953-5
分類記号 213.6
分類記号 213.606
書名 コレクション・モダン都市文化 41
書名ヨミ コレクション モダン トシ ブンカ
内容紹介 ダンスホール、カフェ、モダンガール、レビュー、デパート…。昭和初期に花開いたモダン都市文化の魅力が満載。詳細な年表も付したモダニズム研究の基本文献。第41巻は、金丸重嶺「新興写真の作り方」他を復刻収録。
新興写真
和田 博文/編

(他の紹介)目次 よくばりサンドのメニュー
トマトごはん
パエーリャ中心のメニュー
夏野菜のカレー・焼きそば
とん汁とかわりおにぎり
バーベキュー
マグカップ茶わんむしと魚ときのこのホイル焼き
きのこのスープスパゲッティと和風シシカバブ
海賊汁とまぜごはん
フルーツケーキとりんごのバター焼き
小枝パン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。