検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィンランドのごはん (絵本世界の食事)

著者名 銀城 康子/文
著者名ヨミ ギンジョウ ヤスコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105356315383/ギン/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
食生活 料理(西洋)-フィンランド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210166189
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野々川 幸雄/著
著者名ヨミ ノノガワ ユキオ
出版者 中央経済社
出版年月 1985.9
ページ数 400p
大きさ 22cm
ISBN 4-481-25564-1
分類記号 336.97
分類記号 336.97
書名 勘定科目別にみた 異常点監査の手法 
書名ヨミ カンジョウ カモクベツ ニ ミタ イジョウテン カンサ ノ シュホウ

(他の紹介)内容紹介 この1冊でパート・アルバイトをいつ・どこに・何人採用し、どのように育成すればよいかがわかる。
(他の紹介)目次 第1章 P/Aマネジメントの基礎知識
第2章 P/Aワークスケジュールの作り方
第3章 良いP/Aの集め方・選び方
第4章 マニュアルと教育トレーニングプログラムの作り方
第5章 すぐに使える教育トレーニングプログラムシステム
第6章 クレンリネスの仕組みとトレーニング法
第7章 苦情処理マニュアル
第8章 緊急事態の対応マニュアル
第9章 P/Aの資格制度と賃金体系の作り方
第10章 P/Aの人事考課とカウンセリング


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。