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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロが選んだ調理道具 

著者名 笠井 一子/著
著者名ヨミ カサイ カズコ
出版者 平凡社
出版年月 1995.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103000931596.9/カサ/貸閲複可在庫 書庫3

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1995
596.9 596.9
料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510064602
書誌種別 和図書(一般)
著者名 笠井 一子/著
著者名ヨミ カサイ カズコ
出版者 平凡社
出版年月 1995.12
ページ数 113p
大きさ 22cm
ISBN 4-582-63305-6
分類記号 596.9
分類記号 596.9
書名 プロが選んだ調理道具 
書名ヨミ プロ ガ エランダ チョウリ ドウグ
内容紹介 料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。
著者紹介 1969年法政大学社会学部社会学科卒業。マーケティング・リサーチの会社勤務を経て編集者となる。現在、フリーライターとして女性誌や料理誌で活躍。

(他の紹介)目次 日本料理の道具
西洋料理の道具
中国料理の道具


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