検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全理解フランスの地方料理 

著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104897137596.2/ナカ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950164731
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.9
ページ数 328p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-05933-1
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 完全理解フランスの地方料理 
書名ヨミ カンゼン リカイ フランス ノ チホウ リョウリ
内容紹介 完全理解シリーズの3部作目。フランスを21の地域に分類し、それぞれの地方の代表的・個性的な料理の作り方をオードブルからデザートにいたるまで紹介。著者の体験にもとづいた、フランスの地方料理教本。
著者紹介 1944年鹿児島県生まれ。プロヴァンス、パリなどで研鑚を積み、現在、ホテルエドモント常務取締役総料理長。著書に「完全理解フォンとソース」「私のフランス料理」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。