検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のたまご料理85 (Cooking book)

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 大和書房
出版年月 1995.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102909645596.3/コバ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
1995
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510032018
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 大和書房
出版年月 1995.6
ページ数 204p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-34042-4
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 小林カツ代のたまご料理85 (Cooking book)
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ タマゴ リョウリ ハチジュウゴ
副書名 いつでもおいしい!早くて安い!
副書名ヨミ イツデモ オイシイ ハヤクテ ヤスイ
内容紹介 卵は何だか楽しい、そして本当にありがたい食材です。究極の単純料理ゆで卵、永遠のたまご焼き、ふわふわオムレツ、卵酒、茶碗蒸し、卵がゆ、かき玉汁、元祖ニラ玉…早くて安くておいしい卵の本!
著者紹介 1937年生まれ。料理研究家、エッセイスト。新聞、雑誌、テレビ、講演など多彩に活躍。著書に「小林カツ代さんちのおいしいごはん」「ウハウハコンビニまともな食事」など多数。
叢書名 Cooking book

(他の紹介)内容紹介 今さら聞けない基本料理からご馳足料理まで、究極のたまごの本。
(他の紹介)目次 1 卵料理の基本
2 オムレツ、オムレツ
3 パンとクレープ
4 サラダとスープ
5 ごはん、パスタ、めん類
6 いろいろおかず
7 蒸したり、オーブンで焼いたり


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。