検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 

著者名 針谷 順子/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
出版者 群羊社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107124315498.5/ショ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.51 498.51
産経児童出版文化賞 坪田譲治文学賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951624582
書誌種別 和図書(一般)
著者名 針谷 順子/共編著   足立 己幸/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2017.6
ページ数 148p
大きさ 30cm
ISBN 4-906182-87-9
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
内容紹介 主食・主菜・副菜を組み合わせて「適量で、バランスのよい食事」をコーディネートするためのガイドブック。677料理の写真、エネルギー量、主要栄養素、レシピを紹介。料理1人分の栄養成分値一覧表も収録。

(他の紹介)内容紹介 ウィルミントンの町に秋がきて、僕は11歳になった。映画も野球も好きだけど、一番気になるのはガールフレンドのジルのことなんだ…。アメリカ育ちの大介の日常を鮮やかに綴った代表作「こうばしい日々」。結婚した姉のかつてのボーイフレンドに恋するみのりの、甘く切ない恋物語「綿菓子」。大人が失くした純粋な心を教えてくれる、素敵なボーイズ&ガールズを描く中編二編。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。