検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

GRAPPA BOOK 

著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 たる出版
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107651390588.5/ハヤ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952074576
書誌種別 和図書(一般)
著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 たる出版
出版年月 2022.1
ページ数 113p
大きさ 30cm
ISBN 4-905277-32-3
分類記号 588.57
分類記号 588.57
書名 GRAPPA BOOK 
書名ヨミ グラッパ ブック
副書名 北イタリアの伝統ワイン文化が生んだスピリッツ“グラッパ”
副書名ヨミ キタイタリア ノ デントウ ワイン ブンカ ガ ウンダ スピリッツ グラッパ
内容紹介 イタリア固有の蒸留酒グラッパの歴史や規定、蒸留法、主な生産地から、イタリアを代表する各地方のグラッパ生産者、グラッパを使ったリキュール、料理、カクテルまで紹介する。日本で入手可能なグラッパ一覧等付き。
著者紹介 1954年静岡県生まれ。埼玉大学経済学部卒業。イタリアにおいて日本人として初めてソムリエの資格取得(イタリアソムリエ協会)。著書に「イタリアワインの教科書」など。

(他の紹介)目次 1章 生命の起源と海
2章 多彩な海洋生物とそのつながり
3章 海からの贈りもの
4章 マリンバイオテクノロジー


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。