検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

紅茶★おいしさ発見 

著者名 磯淵 猛/[著]
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102868205596.7/イソ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.7 596.7
紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410073202
書誌種別 和図書(一般)
著者名 磯淵 猛/[著]
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12
ページ数 70p
大きさ 24cm
ISBN 4-277-66116-5
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 紅茶★おいしさ発見 
書名ヨミ コウチャ オイシサ ハッケン
内容紹介 一口に紅茶といっても、ブラックティーからフルーツティー、ミルクティー、ハーブティー、アイスティーなど、その楽しみ方は多種多様。紅茶のバリエーション開発のプロが各種紅茶の楽しみ方を解説。
著者紹介 1951年愛媛生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト、紅茶専門店、ホテル等の紅茶の技術指導、プロデュースなど。著書に「紅茶知って味わう」など。

(他の紹介)内容紹介 本書で紹介するのは、各国の様々な紅茶の飲み方をもとに、新くアレンジを加えたものである。
(他の紹介)目次 ブラックティー
フルーツ・ティー
ミルクティー
セイロン風ミルクティー
ハーブ&スパイス・ティー
アイスティー
ティー・カクテル・バリエーション


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。