検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツ・カットテクニック 

著者名 平野 泰三/著
著者名ヨミ ヒラノ タイゾウ
出版者 講談社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105094825596.3/ヒラ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
338.5 338.5
銀行実務 内容証明 公正証書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950382965
書誌種別 和図書(一般)
著者名 平野 泰三/著
著者名ヨミ ヒラノ タイゾウ
出版者 講談社
出版年月 2005.12
ページ数 143p
大きさ 27cm
ISBN 4-06-212948-5
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 フルーツ・カットテクニック 
書名ヨミ フルーツ カット テクニック
内容紹介 Part1では盛り合わせのテクニック、Part2では各フルーツのカットテクニックを解説。基本から応用まで、オリジナルも含めたフルーツ・カットテクニックの集大成。巻末にはフルーツ事典も収録。
著者紹介 1956年東京都生まれ。拓殖大学卒業。フルーツパーラー「サンフルール」のオーナーシェフ。著書に「フルーツを楽しむカッティングとデザート」ほか。

(他の紹介)内容紹介 本書では内容証明郵便と公正証書を、金融機関の誰もが容易に利用できるよう試みた。その構成は、内容証明郵便と公正証書の各総論で一般的な意義、利用方法、留意事項等を取り扱い、各論では銀行取引で利用度が高いと思われる文例を実際の取引形態別に収録し、これに若干の解説を付した。
(他の紹介)目次 第1編 内容証明
第2編 公正証書


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。