検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道金融史研究 (学術叢書)

著者名 吉田 賢一/著
著者名ヨミ ヨシダ ケンイチ
出版者 学術出版会
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105975643338.2/ヨシ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
310.8 310.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950861488
書誌種別 和図書(一般)
著者名 吉田 賢一/著
著者名ヨミ ヨシダ ケンイチ
出版者 学術出版会
出版年月 2010.9
ページ数 360p
大きさ 22cm
ISBN 4-284-10287-2
分類記号 338.211
分類記号 338.211
書名 北海道金融史研究 (学術叢書)
書名ヨミ ホッカイドウ キンユウシ ケンキュウ
副書名 戦前における銀行合同の分析
副書名ヨミ センゼン ニ オケル ギンコウ ゴウドウ ノ ブンセキ
内容紹介 北海道で展開された、大正期から昭和前期、戦時体制下、戦後復興期までにおける銀行変遷史。主要銀行を中心に合同や合併について分析し、北海道金融界の移り変わりを考察する。
著者紹介 1957年山形県生まれ。北海道大学大学院経済学研究科博士後期課程単位取得。工学院大学工学部教授。
叢書名 学術叢書

(他の紹介)内容紹介 スポンジ台から、各種バリエーションのケーキ作りまで、おいしく手軽な楽しいケーキ作りを紹介。カツ代流ケーキ作りの秘伝を一挙公開。
(他の紹介)目次 カツ代流・夢がふくらむケーキ24種
卵白泡だてのスポンジケーキ
全卵泡だてのスポンジケーキ
リングケーキ
イチゴのショートケーキ
5・4・4のロールケーキ
抹茶のケーキ
女王陛下のバナナケーキ
女王陛下のキャロットケーキ
フレッシュパイナップルケーキ〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。