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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードビジネス最新キーワード64 

著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107793150588.0/フド/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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小前 亮 中山 けーしょー
1994
430 430
化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952176463
書誌種別 和図書(一般)
著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00147-7
分類記号 588.09
分類記号 588.09
書名 フードビジネス最新キーワード64 
書名ヨミ フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
著者紹介 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。

(他の紹介)内容紹介 この物語は、S高校に入学した裕平君が、化学クラブに入部するところからはじまります。化学クラブには、親友の馬場君や頼りになるトッコ先輩ほか、たのもしい仲間がいっぱい。夏の合宿、秋の研究発表会…などなど、化学クラブの1年を通して、化学のおもしろさや大切さを理解させてくれます。
(他の紹介)目次 化学クラブに入部する
かけがえのない地球環境
電気と化学のかかわり
半導体にも化学の力
光が情報を伝える
高温超伝導物質をつくる
人間の機能を代替する〔ほか〕


目次


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