検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「包丁修行」入門 (日曜日の遊び方)

出版者 雄鶏社
出版年月 1994.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102755501596/ホウ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410019628
書誌種別 和図書(一般)
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.2
ページ数 149p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81225-2
分類記号 596
分類記号 596
書名 「包丁修行」入門 (日曜日の遊び方)
書名ヨミ ホウチョウ シュギョウ ニュウモン
副書名 桂むきで覚える板前包丁の秘密
副書名ヨミ カツラムキ デ オボエル イタマエ ホウチョウ ノ ヒミツ
内容紹介 料理人が初めて握る包丁が薄刃包丁。薄刃包丁には、切る、刻む、むく、わる、そぐなど包丁さばきの基本が込められている。包丁の正しい使い方、いい包丁とはどんな包丁なのか、包丁選びのコツ等を紹介。
叢書名 日曜日の遊び方

(他の紹介)内容紹介 板前が知っている料理の秘密。板前も知らない包丁選びの秘訣。
(他の紹介)目次 第1章 選ぶ包丁、仕立てる包丁
第2章 さばく包丁、操る包丁
第3章 語る包丁、作る包丁


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。