検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

経理部の仕事のすべてがわかる本。 (熱血選書)

著者名 鶴田 彦夫/著
著者名ヨミ ツルタ ヒコオ
出版者 総合法令
出版年月 1993.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103324497336.9/ツル/貸閲複可在庫 県人著作
2 0103324489336.9/ツル/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
336.9 336.9
会計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310137432
書誌種別 和図書(一般)
著者名 鶴田 彦夫/著
著者名ヨミ ツルタ ヒコオ
出版者 総合法令
出版年月 1993.10
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-89346-292-X
分類記号 336.9
分類記号 336.9
書名 経理部の仕事のすべてがわかる本。 (熱血選書)
書名ヨミ ケイリブ ノ シゴト ノ スベテ ガ ワカル ホン
内容紹介 会社全体の成果がどうなっているのか常に把握し、計数を通じて経営をコントロールする情報の発信地・経理部のすべてを、対話形式で詳しく紹介。
叢書名 熱血選書

(他の紹介)目次 1章 経理部入門
2章 経理業務の勘どころ
3章 経理と内部統制
4章 経理マンの目
5章 経理と決算
6章 経理事例とその対策


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。