検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の果物でつくるジャムとレシピの本 

著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106286339596/スズ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
332.107 332.107
日本-経済

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951144279
書誌種別 和図書(一般)
著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61343-6
分類記号 596
分類記号 596
書名 季節の果物でつくるジャムとレシピの本 
書名ヨミ キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
副書名ヨミ テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。

(他の紹介)目次 第1講 戦後日本経済半世紀の足どり
第2講 世界の中の日本経済
第3講 高齢化と経済の活力
第4講 金融超大国としての日本
第5講 平成時代の株バブル
第6講 日本的な生産システム
第7講 日本的雇用慣行のゆくえ
第8講 日本的取引慣行と流通
第9講 コメ市場開放のゆくえ
第10講 経済摩擦とわれわれの進路
第11講 日本経済のゆくえ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。