検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉レシピ集 20選 

著者名 山梨学院大学健康栄養学部/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン ダイガク ケンコウ エイヨウ ガクブ
出版者 山梨学院大学健康栄養学部
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104722277K59/ヤマ/貸閲複可在庫 2階地域
2 0104722269K59/ヤマ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山梨学院大学健康栄養学部 依田 萬代 織田 鮎美
2019
940.268 940.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951415491
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨学院大学健康栄養学部/編集   依田 萬代/監修   織田 鮎美/監修
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン ダイガク ケンコウ エイヨウ ガクブ ヨダ タカヨ オダ アユミ
出版者 山梨学院大学健康栄養学部
出版年月 2014.11
ページ数 23p
大きさ 31cm
分類記号 596
書名 米粉レシピ集 20選 
書名ヨミ コメコ レシピシュウ ニジッセン
内容紹介 山梨学院大学健康栄養学部1年生が考案した山梨の特産品を用いた米粉レシピ。

(他の紹介)目次 序章・シュトルムとドイツ近代文学
『みずうみ』を読む
淪落の舞踏―『大学時代』についての一考察
『ある画家の作品』―前景すら後景へ
『水に沈む』における罪と愛
『キルヒ父子』における集団の声としての「うわさ」
『白馬の騎手』―ハウケ・ハイエンとその悲劇
『白馬の騎手』―素材伝説からの考察
シュトルムと猫について
立原道造とシュトルム―昭和抒情詩におけるドイツ文学の一受容
シュトルム文学の魅力
ラーゲ・ローマイアー編シュトルム全集
フーズムのシュトルム協会について
原書で読むシュトルム文学
日本におけるテーオドル・シュトルム―研究と翻訳


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。