検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

교양으로서의 와인 

著者名 와타나베 준코/지음
著者名ヨミ ワタナベ ジュンコ
出版者 Greencook
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0108005653588/WA/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952064968
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 와타나베 준코/지음   강수연/옮김
著者名ヨミ ワタナベ ジュンコ GANG SUYEON
出版者 Greencook
出版年月 2020.6
ページ数 246p col. ill.
大きさ 19cm
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 교양으로서의 와인 
書名ヨミ GYOYANG EULOSEOUI WAIN
内容紹介 【朝鮮語資料】日本語タイトル「世界のビジネスエリートが身につける教養としてのワイン」(渡辺 順子/著)の朝鮮語版。이 책 한 권으로 비즈니스맨으로서 최소한 익혀야 할, 세계 표준의 최강 비즈니스 툴인 「와인」에 관한 지식을 커버할 수 있다. 기초 지식은 물론, 역사나 와인에 관한 에피소드, 토막 지식 등 교양으로 익혔으면 하는 정보를 많이 담았다. 지금까지 와인을 잘 몰랐던 사람도 이 책을 통해 와인을 보다 친근하고 재미있게 느끼게 될 것이다. 이 책을 계기로 「와인」이라는 최강무기를 내 것으로 만들어, 국내외를 불문하고 깊은 교류를 쌓아 비즈니스에서 활약하는 분야가 더욱 넓어지리라 확신한다.(YES24.COM)

(他の紹介)内容紹介 江戸の豪商陸奥屋の養女となる決心をした花実は武蔵に別れを告げた。武蔵は手作りの木太刀を花実に渡し江戸を発った。前途には大事件が待ちかまえていた。女忍者花実との別離と旅立。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。