検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活と食品素材 (家政学シリーズ)

著者名 日本家政学会/編
著者名ヨミ ニホン カセイ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102444692498.5/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
740.21 740.21
英語-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310016331
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本家政学会/編
著者名ヨミ ニホン カセイ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 1992.3
ページ数 198p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-60560-9
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 食生活と食品素材 (家政学シリーズ)
書名ヨミ ショクセイカツ ト ショクヒン ソザイ
内容紹介 家政学シリーズのうちの1冊。従来の農学・医学系の食品学、栄養素の化学のよせあつめではなく、「生活に根ざした学問」という明確な視点をもって編んだ食品の科学書。最近の食品素材の生産方式、食糧需給についても多くの紙面をさいている。
叢書名 家政学シリーズ

(他の紹介)目次 1 英語辞書史より
2 作る側からの辞書
3 使う側からの辞書


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。