検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料白書 1992(平成4)年版

著者名 食料・農業政策研究センター/編集
著者名ヨミ ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター
出版者 食料・農業政策研究センター
出版年月 1993.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102628393611.3/シヨ/1992貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310027531
書誌種別 和図書(一般)
著者名 食料・農業政策研究センター/編集
著者名ヨミ ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター
出版者 食料・農業政策研究センター
出版年月 1993.2
ページ数 218p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-92093-6
分類記号 611.3
分類記号 611.3
書名 食料白書 1992(平成4)年版
書名ヨミ ショクリョウ ハクショ
野菜と牛肉の流通変貌

(他の紹介)目次 1 「野菜」流通と価格形成機能の変化―大量流通と卸売市場制度の矛盾
2 「野菜」海外の卸売市場―日本との比較
3 「牛肉」流通と産業構造の変化―自由化後のアメリカと日本
4 「牛肉」生産と対日輸出動向―アメリカ、オーストラリアの場合
5 「技術」流通に変化をもたらす技術革新―食料流通システム変革のかなめ
6 「労働力」食料流通システムに忍び寄る労働力不足―人手不足感緩和のなかで
補論 アメリカ「農業年鑑」にみるマーケティング―日本についての記述が多い


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。