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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醸造学 

著者名 野白 喜久雄/[ほか]編
著者名ヨミ ノジロ キクオ
出版者 講談社
出版年月 1993.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102665007588.5/ジヨ/貸閲複可在庫 書庫3

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きしだ えりこ ほりうち せいいち
2008
E E

書誌詳細

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タイトルコード 1009310027267
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野白 喜久雄/[ほか]編
著者名ヨミ ノジロ キクオ
出版者 講談社
出版年月 1993.3
ページ数 222p
大きさ 22cm
ISBN 4-06-153706-7
分類記号 588.51
分類記号 588.51
書名 醸造学 
書名ヨミ ジョウゾウガク
内容紹介 1.微生物の種類と働き 2.微生物の酵素 3.酒類総説 4.清酒 5.みりん 6.焼酎 7.ビール 8.ワイン 9.ウイスキー,ブランデー 10.スピリッツ 11.リキュール 12.みそ 13.しょうゆ 14.食酢

(他の紹介)目次 1 微生物の種類と働き
2 微生物の酵素
3 酒類総説
4 清酒
5 みりん
6 焼酎
7 ビール
8 ワイン
9 ウイスキー、ブランデー
10 スピリッツ
11 リキュール
12 みそ
13 しょうゆ
14 食酢


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