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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

環境学入門 7

出版者 岩波書店
出版年月 2004.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104917505519.0/カン/7貸閲複可在庫 書庫3

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2021
チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950222667
書誌種別 和図書(一般)
出版者 岩波書店
出版年月 2004.4
ページ数 200p
大きさ 22cm
ISBN 4-00-006807-5
分類記号 519.08
分類記号 519.08
書名 環境学入門 7
書名ヨミ カンキョウガク ニュウモン
内容紹介 今世紀、食糧問題は確実に困難さを増していく。食糧増産と環境保全は両立できるのか。食料は安定供給されるのか。食の安全は守れるのか。多岐にわたる問題群を理解しやすく整理し、そのポイントを解説する。
食料と環境
大賀 圭治/著

(他の紹介)内容紹介 自然の驚異、おいしいだけではないチョコレートの超能力。
(他の紹介)目次 1 チョコレートは「神の食べもの」
2 カカオは熱帯の日陰者
3 チョコレートづくりの科学
4 舌にやさしいチョコレートをつくる科学
5 チョコレートの知られざる効用
6 されどチョコレート


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