検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料白書 1991(平成3)年版

著者名 食料・農業政策研究センター/編
著者名ヨミ ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター
出版者 食料・農業政策研究センター
出版年月 1992.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102424579611.3/シヨ/1991貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310015258
書誌種別 和図書(一般)
著者名 食料・農業政策研究センター/編
著者名ヨミ ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター
出版者 食料・農業政策研究センター
出版年月 1992.2
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-91112-0
分類記号 611.3
分類記号 611.3
書名 食料白書 1991(平成3)年版
書名ヨミ ショクリョウ ハクショ
現代の食と食品産業

(他の紹介)目次 序 現代の食―ユートピアからの視点
1 食品産業の構造変動―食品企業のグローバル化
2 小売主導型食品流通機構への転換―メーカーと小売業との新しい連携関係にむけて
3 大店法の改正と食料品小売革新
4 わが国食品産業の海外直接投資―1980年代のM&Aブームについて
5 食品産業をリードする技術革新
6 食品産業をめぐる国際調整の動き


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。