検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビーンズクッキング 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1998.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103418372596.3/ビン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

早川 真
2020
953.6 953.6
衛生-中国 新型コロナウイルス感染症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810024106
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1998.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-388-05815-7
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 ビーンズクッキング 
書名ヨミ ビーンズ クッキング
副書名 豆はおいしい豆はたのしい
副書名ヨミ マメ ワ オイシイ マメ ワ タノシイ
内容紹介 食物繊維やミネラルが豊富にあり、ヘルシーな食品として人気の高い豆料理。数多いメニューの中から、豆に魅了されている10人のシェフが選んだ料理の数々の手軽な作り方を、美しい写真と共に紹介する。

(他の紹介)目次 第1章 失われた時へ
第2章 幼な心の秘密
第3章 大人になりたくない
第4章 菫色の悪だくみ
第5章 憂鬱も悲哀も憧憬も
第6章 わが少年期の日々
(他の紹介)著者紹介 松岡 正剛
 編集工学者、編集工学研究所所長、イシス編集学校校長。1980年代に情報文化と情報技術をつなぐ方法論を体系化し「編集工学」を確立、様々なプロジェクトに応用。2000年ブックナビゲーションサイト「千夜千冊」の連載を開始。同年、eラーニングの先駆けともなる「イシス編集学校」を創立。近年はBOOKWAREという考えのもと膨大な知識情報を相互編集する知の実験的空間を手掛ける。また日本文化研究の第一人者として「日本という方法」を提唱し独自の日本論を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。