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Number of owning |
1 |
Number of stock |
1 |
Number of reservations |
0 |
Material information summary
Title |
プロのための製菓技法 クリーム
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Author |
誠文堂新光社/編
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Author (in Katakana) |
セイブンドウ シンコウシャ |
Publisher |
誠文堂新光社
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Year of publication |
2012.4 |
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Material information
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
Material number |
Call number |
Taking out division |
Status |
Book location |
Checkout
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1 |
0106357114 | 596.6/プロ/ | 貸閲複可 | 在庫 | 書庫3 |
○ |
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Book details
この資料の書誌詳細情報です。
Title code |
1009951027281 |
Material type |
和図書(一般) |
Author |
誠文堂新光社/編
興野 燈/[ほか著]
|
Author (in Katakana) |
セイブンドウ シンコウシャ キョウノ アカシ |
Publisher |
誠文堂新光社
|
Year of publication |
2012.4 |
Page |
239p |
Size |
26cm |
ISBN |
4-416-81213-6 |
Classification |
596.65
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Classification |
596.65
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Title |
プロのための製菓技法 クリーム |
Title (in Katakana) |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム |
Subtitle |
クリームの扱い・製法、それぞれの方法 |
Subtitle (in Katakana) |
クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
Brief details |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
Table of Contents other |
第1章 転換の年一九四五年―歴史の連続とデモクラシーの新生(占領と官僚制―日本とドイツの比較 占領下の経済政策 戦後政党政治の出発) 第2章 第二次世界大戦下の日本とドイツ(教育政策とイデオロギーによる教化 軍事経済と強制労働 政治体制と戦争指導) 第3章 日本とドイツにおける全体主義の精神的・イデオロギー的諸前提(指導者崇拝と天皇崇拝 人種主義思想と「大東亜共栄圏」への思想 東と西の間のアイデンティティ) 第4章 新たな転換点に立つ日本とドイツ(歴史的経験と政治的立場 将来の次元としての過去―教科書問題と歴史教育 第二次大戦後のドイツ外交と日本外交―その比較) |
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