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Material information summary

Title

プロのための製菓技法 クリーム 

Author 誠文堂新光社/編
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4


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1 0106357114596.6/プロ/貸閲複可在庫 書庫3

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誠文堂新光社 興野 燈
1958

Book details

この資料の書誌詳細情報です。

Title code 1009951027281
Material type 和図書(一般)
Author 誠文堂新光社/編   興野 燈/[ほか著]
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ キョウノ アカシ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4
Page 239p
Size 26cm
ISBN 4-416-81213-6
Classification 596.65
Classification 596.65
Title プロのための製菓技法 クリーム 
Title (in Katakana) プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム
Subtitle クリームの扱い・製法、それぞれの方法
Subtitle (in Katakana) クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
Brief details 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。

Table of Contents other 第1章 転換の年一九四五年―歴史の連続とデモクラシーの新生(占領と官僚制―日本とドイツの比較
占領下の経済政策
戦後政党政治の出発)
第2章 第二次世界大戦下の日本とドイツ(教育政策とイデオロギーによる教化
軍事経済と強制労働
政治体制と戦争指導)
第3章 日本とドイツにおける全体主義の精神的・イデオロギー的諸前提(指導者崇拝と天皇崇拝
人種主義思想と「大東亜共栄圏」への思想
東と西の間のアイデンティティ)
第4章 新たな転換点に立つ日本とドイツ(歴史的経験と政治的立場
将来の次元としての過去―教科書問題と歴史教育
第二次大戦後のドイツ外交と日本外交―その比較)


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