検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シリーズ世界の食生活 10

著者名 横山 美智子/訳
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチコ
出版者 リブリオ出版
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100057439383/シリ/10貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210142990
書誌種別 和図書(児童)
著者名 横山 美智子/訳
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチコ
出版者 リブリオ出版
出版年月 1991.4
ページ数 45p
大きさ 26cm
ISBN 4-89784-248-4
分類記号 383.8
分類記号 383.8
書名 シリーズ世界の食生活 10
書名ヨミ シリーズ セカイ ノ ショクセイカツ
北アメリカ
パム・ケアリー/著

(他の紹介)内容紹介 イギリス、アメリカでベストセラーを記録する、ベジタリアン料理の格好の手引書。肉を使わずにできる、健康的でおいしい料理の数々。リンダの家族と友人たちに喜ばれ、愛されている、リンダのオリジナルレシピ100点。日本語版には、リンダのファームライフを追加取材して紹介。
(他の紹介)目次 1 私のファームライフ
2 食べ物について考える(私のキッチンへようこそ
食べ物について考えてみましょう
新しい時代の食べ物、植物性蛋白とは?
“窓辺の畑”で自家栽培を)
3 わが家の食卓(スープ
スナック、オードブル
サラダ
メインディッシュ
野菜料理
デザート、ケーキ)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。